欢乐生肖游戏_【VIP通道】

当前位置:首页 > 政务动态 > 地方视窗

达州市市场监督管理局召开2019年度民营企业建立现代企业制度培训会

发布日期: 2019-11-19 来源: 达州市欢乐生肖游戏 字体大小:

  1114日,2019年度民营企业建立现代企业制度集中培训会在达州宾馆召开,全市141户民营企业代表、各县(市、区)市场监督管理局分管领导、民营办负责人、市场监督管理局机关各科室负责人参加集中培训,局党组成员、副局长、市民营经济服务中心主任曲鸿飞出席开班仪式并讲话。

  开班仪式上,曲鸿飞指出,市委、市政府高度重视民营经济工作,全市民营经济工作相关部门、各县(市、区)党委政府为民营企业发展创造有利条件,提供大显身手的舞台。此次举办民营企业建立现代企业制度培训班,体现了市委、市政府对民营企业的关心、支持,通过这次高规格、高层次、大规模的培训,必将促进达州市民营企业管理者和经营者进一步解放思想、更新观念、提升素质、加快发展,引导民营企业明大势、知大事、识大体、顾大局,更好地服务经济社会发展,推动加快实现两个定位,争创全省经济副中心贡献力量。参训学员一是要在学习培训中实现思想观念的更新,做到学有所“悟”;二是要在学习培训中实现能力素质的提升,做到学有所“获”;三是要在学习培训中实现管理水平的升级,做到学有所“用”四是要在学习培训中实现发展方式的优化,做到学有所“成”。

  15日,培训班圆满结束,经过两天紧张的学习培训,学员代表纷纷表示受益匪浅、备受鼓舞。针对下阶段的跟踪指导和诊断评审工作将全力以赴,严格按照现代企业制度标准认真自查,逐条规范,不断规范企业经营、管理制度,进一步提升企业竞争力,树行业标杆,为达州的经济欢乐生肖游戏添砖加瓦。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0