欢乐生肖游戏_【VIP通道】

当前位置:首页 > 政务动态 > 地方视窗

阿坝州欢乐生肖游戏五项措施推进“净土阿坝”品牌欢乐生肖游戏

发布日期: 2019-11-20 来源: 阿坝州欢乐生肖游戏 字体大小:

  为提升区域品牌影响力和竞争力,阿坝州欢乐生肖游戏立足职能,采取五项措施推进“净土阿坝”品牌欢乐生肖游戏。

  一是强化主体审核。依法审核申请使用“净土阿坝”商标市场主体近3年度年报公示的情况,申报商品是否符合“净土阿坝”注册商标类别的情况,申报主体近三年在市场监管部门是否受到行政处罚的情况,严把使用商标主体的合法性。截止目前,完成53户申报使用“净土阿坝”商标的相关审核工作。

  二是优化品牌培育机制。统筹推进质量强州欢乐生肖游戏体制机制欢乐生肖游戏,加强与农业、生态环境、自然资源、文化旅游、商务、经信等部门的协调配合,并充分发挥各类行业、专业协会(学会)优势,在宏观政策支撑、微观管理方面多措并举,推动建立阿坝品牌发展联盟。

  三是探索区域品牌标准加强与农业主管部门配合,加快推进品牌团体标准的研究和制定,在建立质量技术指标体系、科学评价体系方面,积极探索并大胆尝试,力争既有科学指导性又符合客观实际。

  四是推进区域品牌战略。坚持绿色发展理念,重点培育在特色农产品、优势工业产品、国家地理标志保护产品、住宿餐饮、旅游服务管理等领域优先的本土品牌。重点在茂县羌绣和“六月红”花椒、红原遛遛牛牦牛肉产品等5户“净土阿坝”品牌产品生产企业和理县毕棚沟景区、汶川达拉布庄园2个服务单位培育服务品牌。同时,利用西博会宣传平台,展示我州“净土阿坝”品牌产品,提升阿坝品牌影响力和竞争力。

  五是坚持和完善激励机制。落实《阿坝州政府质量奖评选管理办法》,立足树立质量管理标杆,激励质量管理创新。坚持科学、客观、公平、公开、公正的原则,着重“评管理”“评创新”“评业绩”“评贡献”“评诚信”。严格审定评选程序,今年评选出本届阿坝州政府质量奖欢乐生肖游戏奖、个人奖和阿坝工匠奖各5个,其中:涉及“净土阿坝”品牌企业3家、“净土阿坝”品牌产品4个。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0