欢乐生肖游戏_【VIP通道】

当前位置:首页 > 政务动态 > 地方视窗

南充市纤维检验所在首届全国羽毛绒成分分析技能竞赛中获得满意结果

发布日期: 2019-11-22 来源: 南充市欢乐生肖游戏 字体大小:

  1119日,中国羽绒工业协会主办的首届全国羽毛绒成分分析检验检测技能竞赛结果发布会在江苏常熟市召开,南充市纤维检验所作为四川省唯一的参赛欢乐生肖游戏顺利通过该项目能力验证,获得“满意”结果。

  本次竞赛于921日至22日在浙江杭州萧山区举行,采用理论考试(笔试)和现场实操相结合的考核方式进行,重点考核选手对羽毛绒各成分的识别能力以及对标准内容的理解程度。有来自全国17个省份的64家检验检测欢乐生肖游戏共计128名选手参加了竞赛。

  羽毛绒成分分析是羽绒羽毛检验工作中的重要项目,该项目的检测以人工目测为主,检测结果受检验人员能力的影响较大。在竞赛中,我所参赛人员沉着冷静,稳定发挥,及时准确地完成了本次竞赛,获得“满意”结果,彰显南充市纤检所在羽毛绒成分检测领域精湛的技术水平。

  参加此次竞赛,既是对南充市纤检所技术实力的一次验证和宣传,充分体现法定纤维检验技术欢乐生肖游戏的行业领军者夯实家底,也是对单位下一步工作的鞭策。南充市纤检所将继续按照工作计划,紧密联系“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,学做结合,砥砺初心,践行使命,积极提高检测水平,全面提升工作质量,为消费者正当权益保驾护航。

           

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0