欢乐生肖游戏_【VIP通道】

当前位置:首页 > 政务动态 > 地方视窗

乐山市欢乐生肖游戏全力护航第二届药博会

发布日期: 2019-11-22 来源: 乐山市欢乐生肖游戏 字体大小:

  第二届四川(乐山)中医药博览会暨2019中医药产业扶贫大会(以下简称药博会)将于20191122日至24日在乐山·峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。为确保药博会期间食品药品及特种设备使用安全,为广大参会嘉宾营造一个安全放心的市场消费环境,乐山市欢乐生肖游戏按照相关安排部署,通过与上级部门做好汇报工作、积极动员我市药品生产经营企业参展参会、认真落实相关保障工作等,为第二届药博会的顺利召开保驾护航。

  乐山市欢乐生肖游戏与市经信局共同牵头负责欢乐生肖游戏乐山市药品生产经营企业参展参会工作。20191010日,两个部门联合下发了《关于做好第二届四川(乐山)中医药博览会暨2019中医药产业扶贫大会参展参会企业欢乐生肖游戏工作的通知》(乐市监发[2019]79号),明确了参展参会企业的范围,要求各县(市、区)市场监管部门和经信部门共同做好辖区药品生产经营企业参展参会的动员、欢乐生肖游戏工作。截至目前,乐山市已有24户药品(医疗器械)生产、批发企业完成了报名工作。另外,市欢乐生肖游戏落实展会期间交易类签约企业的有关情况,积极促进我市药企顺利签约。

  第二届药博会工作方案印发后,乐山市欢乐生肖游戏立刻安排部署,细化工作任务、提出工作要求、落实责任人员。明确了市局药品化妆品监督管理科会同医疗器械监管科负责动员企业参展参会的欢乐生肖游戏工作,加强与市博览局(组委会)的联系,协调处理综合协调事务;食品经营科负责与属地市场监管部门负责大会期间的食品安全保障工作;特种设备监督管理科负责展会期间的电梯等特种设备检查和保障;消费者权益保护科负责大会期间产品质量和消费投诉工作。目前,各项工作正在推进之中。

  接下来,乐山市欢乐生肖游戏将联合峨眉山市欢乐生肖游戏进一步细化工作措施,切实做好展会期间的各项保障工作。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0