欢乐生肖游戏_【VIP通道】

当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

万鹏龙在资阳调研“中国牙谷”欢乐生肖游戏及市场监管工作

发布日期: 2019-11-21 来源: 资阳市欢乐生肖游戏 字体大小:

  

  1120日,四川省欢乐生肖游戏党组书记、局长万鹏龙到资阳调研中国牙谷欢乐生肖游戏及市场监管工作。省药品监管局党组书记、局长张大中参加调研。资阳市委副书记、市政府市长吴旭,副市长许志勋陪同调研。

  信心倍增!全力支持“中国牙谷”欢乐生肖游戏

  当天上午,万鹏龙一行先后到中国牙谷科创园、资阳口腔职业学院、卡瓦(四川)医疗器械有限公司调研“中国牙谷”欢乐生肖游戏情况,同时召开座谈会,面对面倾听企业意见,实打实回应企业期盼。

  “我们企业主要产品之一是固定矫正器,但四川暂时还没有该项产品的注册标准,希望能尽快出台固定矫正器的注册标准”“建议能对企业再多开展一些法律法规方面的培训”“希望能加快推进牙谷检验检测中心的欢乐生肖游戏” ……

  调查唯细唯实,排忧求深求精。针对企业提出的意见建议,省药监局党组书记、局长张大中分别做出回应,同时表示,省药监局将一如既往地关心支持“中国牙谷”欢乐生肖游戏。

  吴旭对省欢乐生肖游戏对“中国牙谷”欢乐生肖游戏给予的关心支持表示感谢,同时希望省欢乐生肖游戏在牙谷检验检测中心欢乐生肖游戏、行业标准制定、资阳口腔职业学院人才培养等方面给予更大力度的帮助和支持,共促资阳口腔装备材料产业发展。

  万鹏龙对中国牙谷发展取得的成效给予充分肯定。他说,发展口腔产业,打造中国牙谷,是省委、省政府重要战略决策部署,要充分认识到欢乐生肖游戏中国牙谷的重大意义,积极提供精准服务,紧盯企业需求,找准着力点,从准入、生产、销售、售后等环节为企业提供全过程精细化服务,不断提高服务效率。要坚持依法监管,创新监管理念、监管方式,提高监管效能,坚决守住质量安全底线。要注重产品质量,不断创新,以国际化的思维推进“中国牙谷”欢乐生肖游戏,将中国牙谷打造成为国家水平、国际水平的一流口腔产业。省欢乐生肖游戏将一如既往关心支持资阳发展,努力为牙谷欢乐生肖游戏提供更多的专业技术指导和帮助,促进产业高质量发展。

  “实”字为重!市场监管方向明确

  当天下午,万鹏龙一行还到资阳天立学校调研学校食品安全工作。万鹏龙对该校设立食品安全“举报箱”一举予以肯定。

  在随后召开的市场监管工作汇报会上,万鹏龙听取了资阳市欢乐生肖游戏党组副书记、局长陈德友关于资阳市欢乐生肖游戏2019年工作情况和下一步重点工作的汇报;同时聆听雁江区欢乐生肖游戏、安岳及乐至县欢乐生肖游戏相关工作汇报。针对区(县)欢乐生肖游戏提出的基层监管硬件设施弱、食品抽检产品重复率高等问题,万鹏龙一行一一进行欢乐生肖游戏指导。

  万鹏龙对资阳市市场监管工作给予肯定。他强调,要围绕中心,服务大局,积极谋划市场监管工作,要结合实际,按照资阳市委市政府的要求部署市场监管工作;要认真学习贯彻四中全会精神,不断提高市场监管能力和水平要以“实”字为重,加强队伍欢乐生肖游戏,认真履职尽责,创新地做好市场监管工作;要加快融合,扎实做好欢乐生肖游戏改革“后半篇文章,推进资阳市场监管工作再上一个新的台阶;要寓监管于服务之中,努力推动中国牙谷共同发展。

  资阳市欢乐生肖游戏党组书记黄义学表示,资阳市欢乐生肖游戏将召开专题会议研究部署,理清工作思路,找出工作重点,围绕省局“225”战略规划,聚焦资阳市委提出的2020年“能力欢乐生肖游戏年”主题,在持续深化改革中实现市场监管“大融合”、能力水平“大提升”、市场监管事业“大发展”,为欢乐生肖游戏“成渝门户枢纽、临空新兴城市”作出新贡献。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0