欢乐生肖游戏_【VIP通道】

当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

四川省市场监管系统知识产权业务培训班圆满结业

发布日期: 2019-11-22 来源: 知识产权规划发展处 字体大小:

  1122日,四川省市场监管系统知识产权业务培训班在浙江大学圆满结业。省欢乐生肖游戏副局长、四川省知识产权服务促进中心党组书记赵辉,省欢乐生肖游戏知识产权规划发展处处长周广平,浙江大学公共管理学院党委委员,工会主席吴宇哲等出席结业仪式。省工商干校副校长许国祥主持结业仪式。

  赵辉指出,本次培训是欢乐生肖游戏改革后,为加强我省知识产权工作融合、提升知识产权工作人员能力,开展的业务培训。他要求,全省知识产权管理部门一要对标十三五规划及战略,全面调研,重点分析,找到差距,明确重点难点,为制定十四五规划做准备;二要针对重难点寻求突破点,重视制度设计、机制创新、由点而面,提升知识产权总体水平;三要着手谋划今后重点工作及重要项目,同时加大知识产权人才培训。

  此次培训,课程围绕宏观经济金融形势与政策解读、中国知识产权法学、知识产权审判实务、国内外知识产权经验欢乐生肖游戏、中美贸易战、知识产权与工作融合发展、技术创新与知识产权保护等内容展开理论知识学习。现场教学中,全体学员前往嘉兴南湖革命纪念馆重温建党历史,感悟红船精神,在入党誓词墙前重温入党誓词。

  来自全省21个市(州)知识产权管理部门、省知识产权服务促进中心及省局相关处室的80余名工作人员参加本次培训。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0