欢乐生肖游戏_【VIP通道】

当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

全省市场监管系统科技与信息化培训班圆满结束

发布日期: 2019-11-22 来源: 科技与信息化处 字体大小:

  1119日,全省市场监管系统科技与信息化培训班在成都圆满结束。省欢乐生肖游戏总工程师欧海林出席并讲话,科技与信息化处处长文勇主持培训会。

  欧海林指出,科技与信息化工作是一项重要工作,是提升系统综合实力以及运行高效化的重要手段。他要求,一要加强基础项目的研究,用科技项目带动技术能力的提升,提升科研实力;二要推进欢乐生肖游戏整合,加强国省检中心的欢乐生肖游戏和管理,提升检验检测的硬件设施和软实力;三要加强信息化欢乐生肖游戏工作,推动市场监管信息化工作高质量发展。

  此次培训主要围绕省级科技计划项目申报要求、省局科研项目管理办法和分析全省市场监管系统信息化欢乐生肖游戏规划以及解读国、省检中心管理办法等方面进行授课。

  全省21个市(州)科技与信息化部门、国检中心及省局直属单位的80余名工作人员参加本次培训。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0